SERV IC et ses équipes ont assuré l'étude et la mise en place d'une hotte dans un restaurant à Marseille.
Spécialise de tous vos équipements de cuisine professionnelles, nos spécialistes ont tout d'abord procéder à une étude afin de proposer le matériel adapté aux besoins et contraintes du client.
Dans un second temps, nos techniciens ont assurer la mise en place de l'équipement : une hotte de 4m de long assurant extraction et compensation dans la cuisine de ce restaurant à Marseille.
Le réseau de compensation a nécessité la mise en place d'un caisson d'extraction.
Le réseau d'extraction à demandé l'installation d'une tourelle d'extraction en toiture.
A l'issue de la mise en place, les utilisateurs ont eu droit comme à chaque installation avec SERV IC, à une formation personnalisé à l'utilisation et à l'entretien du matériel.
Installation d'une hotte dans un restaurant à Marseille, SAV et formation, SERV IC : votre cuisine professionnelle !
Vous avez besoin de renseignements sur nos hottes professionnelles ? Cliquez ici
Nos équipes d'installateurs de matériels de cuisine professionnelle se déplacent chez vous pour vous rencontrer, vous conseiller dans l'étude et la réalisations de vos projets.